设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 教育 > 天津地铁因故障停在隧道 消防员扒车门送氧(图)
  • 天津地铁因故障停在隧道 消防员扒车门送氧(图)
  • 2019-09-11 16:47:47 来源:黄垟邵时网
  • 义务教育阶段的学校食堂经营管理要严格执行《四川省学校食堂食品安全管理办法》的相关规定。其他引入社会经营的学校食堂,应当以招投标等方式公开选择有资质能承担食品安全责任、社会信誉良好的餐饮单位,并建立准入和退出机制,不能“以包代管”,严禁层层转包,严禁贴牌代包。

    【天津地铁因故障停运乘客紧急疏散】今天上午9点30分,天津地铁1号线某区间出现电力故障,一列客车停在区间中。事发后区间迅速断电,消防人员进入隧道手扒车厢门向内输送氧气,组织车内乘客疏散。目前,天津地铁一号线正采取区间独立运行或单线双方向“拉抽屉”运行。(央视记者邢彬)

上一篇:2019春晚节目单官宣啦! 下一篇:领导人春节往事:朱镕基给邓小平拜年定开发浦东