设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 教育 > 官方回应甘肃8岁小学生下体受伤:校长副校长被免职
  • 官方回应甘肃8岁小学生下体受伤:校长副校长被免职
  • 2019-09-11 07:58:27 来源:黄垟邵时网
  • 2016年9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会将在中国浙江杭州举行,届时世界主要经济体领导人将聚首于此,讨论全球经济金融治理的重大议题。中国是今年G20轮值主席国。习近平主席指出,我们应该致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,完善全球经济金融治理,使各国人民公平享有世界经济增长带来的利益。如何看中国对G20的贡献?人民日报理论部和中国人民大学重阳金融研究院约请来自世界不同国家的知名学者就这一问题进行了笔谈。

    据甘肃省宁县教育局官方微信消息,针对网上“甘肃庆阳宁县一8岁小女孩疑在学校被打致下体出血”消息,甘肃省宁县公安局、宁县教育体育局15日发布调查情况通报,称宁县和盛镇杨庄小学学生赵某某遭到同班同学推搡殴打致其下体受伤。因涉事马某某、赵某某年龄未满14周岁,不予处罚,责令二人监护人严加管教,并依法承担民事责任。此外,决定免去宁县和盛镇杨庄小学杨德荣校长职务,给予警告处分;免去宁县和盛镇杨庄小学副校长李吉红副校长职务,给予记过处分。

    21日,经家属要求,赵某某再次在宁县和盛医院住院,30日治愈出院。学校先后支付治疗费及其他费用13464元(其中治疗费9146元)。

    下午放学回家后,赵某某奶奶发现孙女受伤情况,随即告知杨庄小学校长杨德荣。遂将赵某某送往宁县和盛医院、庆阳市人民医院进行初步诊治,后又连夜转往西安市儿童医院进行治疗,诊断为阴道壁损伤,于19日出院并建议回家休养。

    2018年12月15日,根据赵某某家属报案,宁县公安局、宁县教育体育局开展调查,并协调解决后续事宜。公安部门查明全部事实后,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十二条、第八条之规定,涉事马某某、赵某某因年龄未满14周岁,不予处罚,责令马某某、赵某某监护人严加管教,并依法承担民事责任。

    通报表示,该事件暴露出宁县在学校管理和未成年学生思想道德教育方面存在薄弱环节,县委、县政府责成教育主管部门在全县中小学深入开展学校管理和学生思想道德建设排查整治,坚决消除各类隐患。决定免去宁县和盛镇杨庄小学杨德荣校长职务,给予警告处分;免去宁县和盛镇杨庄小学副校长李吉红副校长职务,给予记过处分;对宁县和盛学区主任段志伟告诫约谈,并责令向县教育体育局作出深刻书面检查。

    官方公开信息显示,刘沁曾任原南京军区空军装备部部长等职务,2015年7月晋升为空军少将军衔。2016年年初,东部战区及东部战区空军机关组建之后,刘沁曾以东部战区空军领导亮相过。

    李适时说,为避免出现“刚判即赦”的情况,草案将特赦对象确定为2015年1月1日前正在服刑的罪犯。关于特赦的执行,草案规定,自决定施行之日起,对符合上述条件的服刑罪犯,经人民法院依法作出裁定后,即予以释放。

    “我们愿意以更开放的姿态继续进一步降低进口商品的总体税率水平。”

    记者从国网北京电力了解到,北京新机场终期年用电量约8亿千瓦时,相当于现在首都机场的1.6倍。预计北京新机场一期建成后的最大负荷将达到26万千瓦,是当前该地区最大负荷的近8倍。

    通报称,2018年12月14日下午2时左右,宁县和盛镇杨庄小学一年级学生马某某(男,7周岁)、赵某某(男,6周岁),怀疑同班同学赵某某(女,8周岁)偷拿了马某某的一块橡皮,并借赵某某(男)的一元钱未还,二人对赵某某进行推搡殴打,致其倒地后二人又将其裤子脱掉,用教室里的笤帚把对赵某某的下体进行乱打乱戳,致其下体受伤。

    2019年1月11日,赵某某到校参加期末考试。1月13日,经家属再次要求,赵某某住进和盛医院观察治疗。治疗期间,县教育部门有专人陪护心理疏导。

    在日前举行的国家民委委员全体会议上,多个部门相关负责人发言,总结过去一段时间的阶段性成果,并为新时代推动民族地区全面发展提出针对性的政策措施。

    根据徐州市创建指挥部文件要求,各相关单位都有包挂道路,包挂单位每天每个路口安排4个人,分别在十字路口4个道路方向协助交警执勤。

上一篇:华为在巴西市场推出新品智能手机 下一篇:台“行政院”门口枪响惊动苏贞昌 网友这样讥讽