设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 海南:校外培训机构不得聘用中小学在职教师
  • 海南:校外培训机构不得聘用中小学在职教师
  • 2019-09-11 10:07:41 来源:黄垟邵时网
  • 当时,摆渡车司机紧急制动,全力踩下了刹车,全车乘客几乎都失去平衡摔倒了,其中一名女子受伤比较严重,摔倒后就起不来了。

    罗马尼亚数学大师赛是由罗马尼亚数学会主办的国际邀请赛,于每年2月份举办,被称为中学生数学奥林匹克竞赛中难度最高的一项赛事,也是我国以国家队名义组队参赛的3项中学生数学国际赛事(IMO、RMO、RMM)之一。

    这项新标准适用的校外培训机构,是指在海南行政区域内面向中小学生(含学龄前儿童)设立或招生、开展非学历文化教育的培训机构。国家机构以外的社会组织或者个人,符合相关条件的,可单独或者联合举办校外培训机构。但举办校外培训机构应当具有与办学规模、专业设置相适应、结构合理的专兼职教师队伍。

    根据规定,校外培训机构办学场所必须远离污染区和危险源,不得使用简易建筑、居民住宅户内、危房、地下室、车库等不适合办学或有安全隐患的场地,不得租用正常开展教学活动的学历制学校或幼儿园的场地。以学龄前幼儿、小学生、初中生为培训对象的,办学场所不得超过3层;以高中生为培训对象的,办学场所不得超过5层。

    刘宝琛院士逝世后,习近平、李克强、张德江、刘云山、张高丽,胡锦涛、朱镕基、温家宝、吴官正和刘延东、赵乐际、杨晶、王勇等党和国家领导人以不同方式表示悼念,并对家属表示慰问。中国工程院院长周济院士发唁电表示深切悼念并对家属表示慰问。中国工程院党组书记李晓红院士、副院长赵宪庚院士、能源与矿业工程学部主任彭苏萍院士送花圈并对家属表示慰问。6月23日上午,刘宝琛院士追思送别仪式在长沙明阳山殡仪馆举行,刘宝琛院士生前亲朋好友、同事及学生代表前往送别。

    新华社海口12月8日电(记者王存福)海南省多部门近日联合印发《海南省校外培训机构设置标准(暂行)》,规范海南校外培训市场准入机制,促进海南校外培训机构健康发展,特别强调校外培训机构不得聘用中小学校在职教师。

上一篇:中国工商银行重庆市分行原副行长谢明接受审查调查 下一篇:邯郸肥乡区:将“微信群”织成服务群众“高速路网”