设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 微博 > 四川雅安持续降雨 部分路段积水严重现山体滑坡
  • 四川雅安持续降雨 部分路段积水严重现山体滑坡
  • 2019-09-11 11:43:49 来源:黄垟邵时网
  • 8月28日8时40分,雅安市气象台发布暴雨黄色预警:目前雅安市雨城、名山、天全、宝兴、荥经和芦山的部分地方已经出现暴雨。预计未来6小时雅安市上述地区和南部县降雨仍将持续,部分地方雨量可达50毫米以上。雅安市气象台8月28日11时14分将暴雨黄色预警信号更新成暴雨橙色预警信号。降雨导致国道108线雅安市雨城区西门南路段部分山体滑坡,交警已经到达现场组织抢险保畅,请过往车辆合理规划线路,谨慎驾驶,注意安全。强降雨导致国道318线雅安多营段积水严重,交警提示车辆绕行。(央视记者杨妮)

    记者询问称,卷宗中有证人证言显示,其实在陈超峰两次有罪供述之前,就已经有村民了解郑甜蜜的衣着、是用刀杀的等情况,而陈超峰也辩解称其是在被刑讯逼供的情况下,根据听到看到的编的假话,是被刑讯逼供的结果。

上一篇:原创大疆将在美国设立工厂以销售无人机:是首个深圳之外组装生产 下一篇:宣传无锡的海报 英文标注却写着“欢迎来四川”