设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 医药 > 刘赐贵当选海南省人大常委会主任 沈晓明当选海南省省长
  • 刘赐贵当选海南省人大常委会主任 沈晓明当选海南省省长
  • 2019-09-11 17:52:08 来源:黄垟邵时网
  • 楚天都市报记者了解到,7月2日下午4时许,根据国家、省防汛指挥部的指令,隔河岩水电站大坝开启闸门泄洪。瞬间,巨大的水流以每秒4000立方米的速度冲从泄洪深孔奔腾而下。长阳县城民众闻讯而来,目睹泄洪时的壮观景象。

    新华社海口1月31日电 海南省第六届人民代表大会第一次会议1月31日选举刘赐贵为省人大常委会主任,许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平为省人大常委会副主任;选举沈晓明为省长,毛超峰、王路、刘平治、刘星泰、彭金辉、范华平、苻彩香为副省长;选举蓝佛安为省监察委员会主任;选举陈凤超为省高级人民法院院长。

上一篇:国航3月31日起暂停上海至悉尼墨尔本航线 下一篇:中国国家画院版权保护中心成立