设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 河北银监局批准工农中建四家银行筹建雄安分行
  • 河北银监局批准工农中建四家银行筹建雄安分行
  • 2019-09-11 13:12:48 来源:黄垟邵时网
  • 编者按:实施乡村振兴战略,是新时代“三农”工作的总抓手。当前在一些地方,乡村振兴战略甫一起步,就存在跑偏苗头:乡村振兴“样板化”、建设主体“错位化”、发展取向“非农化”。这些倾向与中央倡导的战略要求是否相符?与农民群众的期待是否合拍?

    据银监会网站12月12日公布的消息,河北银监局已于12月4日分别批准了中国工商银行(601398.SH,01398.HK)、中国农业银行(601288.SH,01288.HK)、中国银行(601988.SH,03988.HK)、中国建设银行(601939.SH,00939.HK)筹建河北雄安分行。筹建工作自批准之日起6个月内完成,如不能按期完成筹建工作,应在筹建期限届满前1个月向河北银监局提交筹建延期报告。筹建工作完成后,四家银行将分别向河北银监局提交开业申请。

上一篇:香港与内地联合举办庆祝改革开放40周年美术创作展 下一篇:安理会要求缅甸为罗兴亚难民返乡创造条件