设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 邮箱 > 元旦小长假期间全国共接待国内游客1.33亿人次
  • 元旦小长假期间全国共接待国内游客1.33亿人次
  • 2019-09-11 14:48:19 来源:黄垟邵时网
  • 元旦小长假期间,赏雪避寒主题突出,假日旅游如火如荼。新年伊始,游客出游热情不减,旅游市场持续火热。各地游客出行方式以中短途为主,都市周边游、郊区休闲游、乡村体验游等占据主流,自驾游比例较高。从目的地分布看,全国旅游市场南下北上趋势相对明显,冰雪游、温泉游、避寒游等主题为热点。

    以全域旅游理念为指导,国家旅游局和各地旅游主管部门不断推进旅游供给侧结构性改革,积极加强假日旅游产品供给、提升假日旅游公共服务、强化假日旅游市场监管,推动假日旅游市场由高速增长向高质量增长转变,为广大游客假日出行创造了条件,游客体验感和获得感得到提升。

    在炮弹的轰炸下,韦昌进不幸被弹片打瞎了左眼,可为了守卫阵地,他根本无暇顾及。“当我意识到这是一个眼球的时候,既然我扯不下来,那就还是把它塞回原来的地方吧。于是我用手轻轻地一拖,就把这个左眼球塞回了眼窝。”就这样,他重回战场。

    原标题菲律宾对“宾汉隆起”没主权?菲总统府:中国说得对

    新华社北京1月1日电(记者齐中熙)记者1日从国家旅游局获悉,元旦小长假期间,全国旅游市场运行平稳、供给充足、喜庆祥和,经国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待国内游客1.33亿人次,同比增长11.08%,实现国内旅游收入755亿元,同比增长11.22%。

    以假日旅游安全为底线,国家旅游局和各地旅游主管部门狠抓假日景区流量管理和假日旅游安全应急。严格督促景区核定承载量,应对高峰时段游客流量,发布旅游信息提示,引导游客错峰出行。假日期间,全国旅游市场运行平稳,无重特大旅游安全事件发生。

    为何小程序成为售假微商的新阵地?一位小程序电商从业者告诉北青报记者:“小程序对于电商有特别的吸引力,因为目前电商面临的问题是流量固化。而微信是一个巨大的流量池,因此小程序的出现激发了电商流量的可能性,包括转化、复购等等一系列。”

    特朗普总统总不能指望中共动员所有党员家庭都吃美国牛肉,用美国豆油,使用美国的化妆品吧?

上一篇:环球时报:法律惩“占中”9犯 历史否“占中”本身 下一篇:陕西靖边交警事故现场嗑瓜子 官方:停职十天