设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 英国戏剧最高奖奥利弗奖揭晓 《汉密尔顿》独揽7项大奖
  • 英国戏剧最高奖奥利弗奖揭晓 《汉密尔顿》独揽7项大奖
  • 2019-09-11 12:23:39 来源:黄垟邵时网
  • 《汉密尔顿》由米兰达创作,以嘻哈说唱风格讲述美国开国元勋之一、首位财政部长亚历山大·汉密尔顿的故事。该剧曾获美国2016年普利策最佳戏剧奖和托尼奖的11项大奖,自2015年8月在纽约百老汇理查德·罗杰斯剧院正式首演以来,几乎场场爆满,在英国剧院上演后也大获成功,一票难求。

    综合台媒消息,台当局“年金改革委员会”28日中午向蔡英文报告年改相关法案进度,蔡认同建议方案,预定于30日于“考试院院会”提案讨论,通过后便函送“立法院”审议。对此,台湾警消联盟29日上午开始,展开“如影随形”、“遍地开花”的抗议行程。

    《汉密尔顿》此前共获13项提名,是奥利弗奖史上获提名最多的作品,本次拿下最佳新音乐剧、卓越音乐成就奖、音乐剧类别最佳男主角和最佳男配角等7项大奖,只比奥利弗奖史上获奖最多的舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》少了两个奖项。

    新华社香港1月30日电(记者郜婕)外交部驻香港特区特派员公署30日举行2018年新春酒会,中央驻港机构代表、外国驻港领团代表、香港各界人士等共500余人共祝新春。

    郑商所相关负责人表示,2019年郑商所将继续推进“保险+期货”试点工作,一是继续扩大试点范围;二是强化市场化机制,降低运作成本;三是加强与地方政府的合作,引入更多的政府配套资金;四是进一步聚焦老少边穷地区,提高精准度和针对性;五是坚持法治化原则,加强管理,防范风险,规范运作,以探索形成可复制可推广的模式为目标,不断提高试点工作质量。

    在其他奖项中,英国著名剧作家耶兹·巴特沃思创作的戏剧《摆渡人》获最佳新戏、戏剧类别最佳女主角和最佳导演奖3项大奖。由美国剧作家托尼·库什纳创作的《天使在美国》获最佳复排戏剧奖和戏剧类别最佳女配角奖。

    中新网1月31日电据马来西亚《中国报》报道,当地时间1月30日清晨,马来西亚柔佛州由麻坡通往永平路12公里处,发生了一起交通事故,2辆货车相撞,造成2人死亡,1人受伤。

    新华社伦敦4月8日电(记者梁希之)英国戏剧及音乐剧最高奖劳伦斯·奥利弗奖8日晚在伦敦皇家艾伯特大厅揭晓,由波多黎各裔演员、作曲家林-曼纽尔·米兰达编剧作曲并填词的美国百老汇音乐剧《汉密尔顿》独揽7项大奖,成最大赢家。

    奥利弗奖创立于1976年,以英国已故著名演员劳伦斯·奥利弗的名字命名,由伦敦戏剧协会每年颁发,旨在表彰在伦敦演出的优秀戏剧。伦敦西区和美国纽约百老汇都是世界著名的戏剧产业中心,奥利弗奖与美国戏剧界最高奖托尼奖齐名。

    难能可贵的是,她在这本书中并不是一味的指责或发泄,而是更深层次地分析日军为什么出现这种反人类的暴行,分析当时日本军队中的情况。

上一篇:留守儿童足球队的别样“公开课” 下一篇:郭台铭:民进党存在价值是消灭国民党 却无所作为