设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 宣传无锡的海报 英文标注却写着“欢迎来四川”
  • 宣传无锡的海报 英文标注却写着“欢迎来四川”
  • 2019-09-11 11:52:06 来源:黄垟邵时网
  • (七)红安县文物局分管文物安全的副局长李某,未切实履行文物保护监管职责,未及时发现和制止“国共合作谈判处旧址”被拆毁,负有重要领导责任,给予党内警告处分、行政记过处分,并免职。

    基层减负的同时,公安部还提出采取有力措施,真正树立起重心向基层下移、警力向基层下沉、保障向基层下倾的正确导向。将北京公安探索的机关警力前置、警务前移等警务运行机制改革的好经验、好做法进行总结,使之变成全国公安机关的共同财富。

    网友批评“太不走心”;官方回应:有人擅自发布广告,已拆除

    原来,在这则汇集了无锡众多知名景点及城市标志性建筑的广告牌的中间,有一行英文,写着“WelcometoSiChuan”(中文译为:欢迎来四川)。

    宣传无锡的海报英文标注却写着“欢迎来四川”

    新华社重庆1月20日电(记者李松)不少人认为肾结石是成年人才会得的病,但近年来儿童肾结石也时有发生。医生介绍,家长应注意控制孩子高糖、高热量食物的摄入,多吃新鲜水果、蔬菜,有助预防儿童肾结石。

    事情起因于27日上午,有网友发布了一条微博,并配上了两张照片,内容为“无锡印象”城市主题宣传户外广告。发布的网友称,这则户外广告位于无锡通江大道隧道出城方向的入口处,两条隧道道路的中间隔离带墙上,乍一看,没啥问题,就是一个城市宣传户外广告牌嘛,但细细一瞧,却发现了“问题”,“通江大道到火车站的隧道里贴着这么一张无锡的宣传画,英文里写着欢迎来四川,设计者也太不走心了!”

    7月28日,梁溪区官方微信——“无锡梁溪发布”以一则“发布”就此进行了正式回应。发布内容称,7月27日下午,在获悉无锡火车站通江大道立交桥入口处有人在非广告位擅自发布广告,且内容拼音(应是“英文”)有误后,梁溪区城管执法大队通江中队立即拆除了该广告。(记者张建波)

    不仅仅是高速公路,甘肃还有4条时速在250km到350km的高速铁路——宝兰、成兰、兰新、兰渝。

    明明是宣传无锡的城市“形象广告”,但英文标注却是“欢迎来四川”,这一“乌龙”被微博网友批评是“太不走心”。7月27日,一起无锡城市形象宣传广告牌“差错”,引发网友关注。记者7月28日从相关方面获悉,当地城管部门回应称,该广告牌已经被拆除,其所处位置为非广告位,属于擅自发布,下一步还将加强巡查整治力度,确保市容整洁有序。

    6月13号据瞧纽约报道:UIUC警方发言人韦德透露,目前至少有4名联邦调查局(FBI)的官员在厄本那协助伊利诺伊州警方办案。联调局计划通过与户外广告公司签订协议,在伊利诺伊、印第安纳波利斯、和圣路易斯等地的广告牌上发布章莹颖的信息。

    Choice数据统计显示,在前述1078家挂牌企业中,一年内累计换手率超过30%的公司只有286家;如果换手率标准提升到50%,在上述公司中只有154家符合标准。这意味着大约70%的企业股价上涨没有得到成交量的配合。

    威廉希尔网上娱乐

上一篇:四川雅安持续降雨 部分路段积水严重现山体滑坡 下一篇:别被那些高价早教课程忽悠