设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 纽约股市三大股指21日下跌
  • 纽约股市三大股指21日下跌
  • 2019-09-11 17:28:20 来源:黄垟邵时网
  • 6日上午,D4251次动车组列车离开西安北站向南驶去,中国首条穿越秦岭山脉连接西南、西北地区的高速铁路西成高铁正式开通运营。乘坐该趟列车的乘客,纷纷用手机拍照留念,在微博、微信上分享自己的旅程。

    新华社纽约12月21日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指21日下跌。

    日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对河南省人大常委会原党组副书记、副主任王铁严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    “大力压缩低效产能,摆脱传统路径依赖,淘汰落后生产力,是当前天津经济走低的一个主要原因。”天津市发改委相关负责人说。

    板块方面,纽约股市标普500指数十一大板块当天全部下跌,其中通信板块、科技板块和非必需消费品板块领跌。

    截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌414.23点,收于22445.37点,跌幅为1.81%。标准普尔500种股票指数下跌50.80点,收于2416.62点,跌幅为2.06%。纳斯达克综合指数下跌195.41点,收于6333.00点,跌幅为2.99%。

上一篇:黄河上中下游先后出现流凌 总长约1000公里 下一篇:四川宜宾市长宁县发生3.1级地震 震源深度7千米