设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 陕西靖边交警事故现场嗑瓜子 官方:停职十天
  • 陕西靖边交警事故现场嗑瓜子 官方:停职十天
  • 2019-09-11 14:55:43 来源:黄垟邵时网
  • 据@靖边公安7月12日消息:7月9日,有网友在网络发帖称“靖边交警事故现场,交警站跟前,瓜子磕了个美”。发现帖文后,我局党委高度重视,立即进行调查。经查:2017年7月8日22时20分许,靖边县公安局交警大队民警朱江在处理一起交通事故,在勘查完现场等待拖车的过程中,随手从衣兜里掏出瓜子嗑起来,严重损害了公安机关形象。经我局研究决定:对朱江实施停止执行警察职务十天、诫勉谈话一次的处理,并在交警大队全体民警大会上作出深刻检查。我局将以此为鉴,举一反三,切实加强民警对《公安机关人民警察纪律条令》的学习掌握,全面加强队伍建设,维护公安机关良好形象。

    那时,最让艾美君高兴的事情就是周六能去上海黄金大戏院看戏,还能连带着学学名角的表演,“周六下午,先洗澡,我们五个小孩每人发给五毛钱,晚上有三轮车拉着去看戏。完了戏院门口还有卖零食、卖夜宵的,那个时候真是觉着又苦又开心”。

上一篇:元旦小长假期间全国共接待国内游客1.33亿人次 下一篇:汛期里,一位村支书的一天