设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 微博 > 江苏长江干流全线超警戒 长江大通来量偏多三成
  • 江苏长江干流全线超警戒 长江大通来量偏多三成
  • 2019-09-10 19:12:59 来源:黄垟邵时网
  • 据通报,3日8时起,江苏省沿江苏南部分地区出现暴雨。太湖地区、南京秦淮河流域、水阳江流域水位继续超警戒,部分站点超历史;江苏省长江干流河段潮位全线超警戒;其它地区水情总体平稳。

    城市街道改名当然可以根据现实灵活应变,但整齐划一的、缺乏历史感的街道名称注定缺乏个性。“平安”、“光明”、“建设”并非不好,但如果一条道路的名字既有特色,也能传承诗意的、行走的、厚重的历史,又何必多此一举?

    中新网南京7月4日电(记者朱晓颖)江苏省防汛防旱指挥部办公室4日上午通报,受长江来水和潮汛共同影响,江苏长江干流全线超警戒0.16米至0.81米。至4日7时,长江大通来量63500立方米每秒,较常年同期偏多31%左右。

    在相关推进会上,北京市相关机构与河北赤城县相关单位、企业分别签署了《北京科技特派员(赤城)产业扶贫工作站共建协议》《蔬菜技术指导协议》《中药材技术指导协议》等9个共建合作协议。通过建立扶贫协作工作体系,北京市科委将积极协调有关区、委办局联合开展扶贫行动,发挥科技创新中心优势,瞄准建档立卡贫困人口,向河北深度贫困地区聚焦,引导资源要素向基层和贫困村、贫困户倾斜,集中力量助力河北打赢打好脱贫攻坚战。(记者华凌)

    新华社南京5月17日电(记者刘巍巍)2019年海峡两岸(昆山)昆曲交流演出暨“5·18”昆曲申遗纪念活动,16日晚在昆曲发源地江苏昆山启幕。两岸昆曲人共抒创新体会,共话传承使命。台湾昆剧团团长、著名昆曲学者洪惟助说,昆曲交流是两岸交流的典范,在双方共同呵护下,传承之路将越走越宽。

    1977.02-1980.01北京大学法律系法律专业学习,校团委副书记、学生会主席

    至4日7时,太湖平均水位4.69米,已超防洪保证水位,为历史第三高水位。南京秦淮河东山站水位11.03米,仅次于历史最高水位0.14米,为历史第二高。

    该指挥部要求各地、各部门全力做好防汛抗洪工作,加强预测预警、科学调度;加强值守巡查,特别是要强化支流和水库、塘坝的巡查,做到及时发现险情,并将其控制在萌芽状态;做好应急抢险的各项准备,做好防汛抗灾物资设备的保障工作。(完)

    关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知

    据气象部门预测,7月4日江苏沿江及江淮之间地区暴雨,局部大暴雨;7月5日该省沿淮和江淮之间中到大雨,局部暴雨。

    千龙网北京12月18日讯北京市突发事件预警信息发布中心18日通过千龙网发布:目前本市大部分地区风力已减弱,市气象台2017年12月18日22时45分解除大风蓝色预警信号。

    7月3日,受连续强降雨影响,江苏句容部分地区出现了不同程度的内涝。在句容后白镇李家桥村,农田和河道全部被淹没,村落像是“汪洋”中的一座孤岛。钟学满摄

    目前,江苏省防汛防旱指挥部已启动沿江苏南地区防汛Ⅱ级应急响应。

    不过,事情结果有些意外:除了宝马,本田车主也因为现场交通违法行为被交警处罚。

上一篇:北京“冷暖”她先知——一位山区气象员的坚守 下一篇:甘肃2019年将新改建农村公路3000公里