设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 信息 > 河南一银行因在广告中“吹牛”被罚40万
  • 河南一银行因在广告中“吹牛”被罚40万
  • 2019-09-10 16:41:02 来源:黄垟邵时网
  • 截至目前,洛阳银行郑州分行对行政处罚没有再申请复议和诉讼。此案为河南省首例企业利用微信公众号虚假宣传遭工商部门惩罚的案件。

    今年1月,郑州的魏先生看到该广告宣传后,办理了该项存款理财业务。但不久后,他便了解到,该行所称的这项业务并非“最佳”,其他金融机构推出的理财产品的收益比该行的更划算。魏先生认为受到了欺骗,便向郑州市工商局反映。

    郑州市工商局认为,当事人在广告中反复使用“最佳”等用语,违反了《中华人民共和国广告法》第九条的规定,构成了发布违法广告的行为,依据广告法第五十七条,决定对洛阳银行郑州分行罚款40万元。

    根据这一条约规定,洞朗地区属于中国领土,印军越界地区的分水岭非常清楚。印方违背了历史界约,违背了《联合国宪章》和国际法的基本原则。

    据介绍,自2015年下半年起,洛阳银行郑州分行的微信公众号,开始持续发布理财产品广告。其中,“抗降息最佳产品——洛阳银行‘大额存本取息’储蓄产品,降息不降收益,5年期利息提前得”等内容,被放置在了醒目位置进行推送。

    新疆民族乐团由7个民族的演员组成。国外记者们在这里欣赏了热瓦普、冬不拉、卡龙琴等新疆少数民族乐器演奏的维吾尔、哈萨克、柯尔克孜等民族特色乐曲。土耳其伊兹密尔记协主席密斯凯特·迪克曼得知这个乐团去过70多个国家演出,她说:“新疆在保护和弘扬少数民族文化方面做得非常优秀,以后会有更多的人了解中华多元一体的文化。”

    美国是最早对自动体外除颤器在公共场所设置进行立法的国家之一,早在上世纪九十年代,美国全国各州就开始规定公共场所必须安装自动体外除颤器,要求在步行十分钟内即可获得。

    作为访问学者,加藤没有固定任务,定期不定期地在大学里做报告。从波士顿的哈佛到华盛顿的霍普金斯,加藤知道两个城市的特点很不一样,也知道如何对待这种不同。“我了解华盛顿城市的特别,现在我更加关注他们的智库是怎样影响决策,美国智库如何研究中国的。”

    在即墨市人民医院接受治疗的,还有身怀六甲的王女士,她因为吃了“毒西瓜”一直在接受治疗,而她腹中胎儿可能不保。“只是在朋友家吃了两小块西瓜,就出现头晕眼花的症状。”今年29岁的王女士说,她和朋友一开始都住在即墨市人民医院。

    有一次,在地铁里,我再拍墙上的画,工作人员发现后,并没有管,后来我看到几个安检员在疯闹,就想拍下来曝光一下,却被工作人员发现,硬要我把照片删掉~~~~

    郑州市工商部门在对事件的调查中了解到,当事方利用其注册的自有微信公众号,于2015年5月21日在“微资讯-个人金融-基金业务”板块的页面中发布了内容为“为客户提供最佳基金投资选择”的微信广告;于2015年9月7日在“微资讯-个人金融”板块的页面中,发布了内容为“抗降息最佳产品—洛阳银行‘大额存本取息’储蓄产品”的微信广告,在宣传中反复使用禁用词语“最佳”,描述其金融产品与服务。

    新华社郑州9月13日新媒体专电(记者付昊苏)因在微信广告中“吹牛”,构成了发布违法广告的行为,洛阳银行郑州分行近日被工商部门开出40万元罚单。

上一篇:中老执法合作部级会晤在万象举行 下一篇:西安交大举行西迁纪念日座谈会