设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 香港科技大学委任史维为第四任校长
  • 香港科技大学委任史维为第四任校长
  • 2019-09-10 13:10:23 来源:黄垟邵时网
  • “现在政策条件非常好,愿意回乡投资的企业家越来越多。”熊纯俊建了个兴隆乡回乡创业交流群,目前有50多个企业家参加,很多人表达了愿意回来投资的愿望,不少人制定了项目意向书。

    新华社阿比让7月17日电(记者陈晨)科特迪瓦执政联盟“乌弗埃民主和平联盟”当地时间16日下午召开会议,一致通过成立“乌弗埃民主和平联盟”统一党,任命科特迪瓦总统、“共和人士联盟”名誉主席瓦塔拉为该党党首。

    哇龙村海拔约3000米,山高沟深,道路崎岖,过去这里教育发展缓慢,尤其学前教育发展步履维艰。

    科大校董会主席廖长城宣布新校长任命时表示,史维是少数兼备杰出学术成就与丰富院校管理经验的学者,对于未来五年将由他领导大学发展,感到非常高兴,并深信以他的能力和视野,一定能助科大再创高峰。

    现任校长陈繁昌表示,衷心祝贺史维获任命为科大的新校长,并祝福科大在史维的领导下,于学术发展及国际地位方面不断进步。

    从公路网24小时变化规律来看,清明节假期呈现“早高峰错后,晚高峰提前”的特点。节日期间,早高峰出现在十点,较平日八点晚两个小时,晚高峰出现在下午四点比平日的五点早一个小时。

    史维现为科大首席副校长以及科大机械及航空航天工程学系讲座教授。2010年8月加入科大之前,他在密歇根大学安娜堡分校出任讲座教授及航天工程学系系主任,领导多项由美国政府及机构资助的跨组织研究计划,涵盖未来太空运输、生物启发及计算航空科学等范畴。

    候任校长史维表示,将致力维系和促进开放而双向的校园文化,让每个人都能尽展所长,实践抱负,克服挑战以回馈社会。

    4.针对财务核算效率低的问题,总公司通过加强合并人员上下沟通、开展精益项目、建立快报机制、考核评价等一系列整改举措,实现了财务合并时效的提升,目前各业务单元可在每月6-7日报送上月财务快报数据、总公司整体财务快报可在9-10日出具,基本满足上级监管和内部管理需要;财务合并数据质量也得到了显著提升。

    香港科技大学自1991年创建以来,迅速成为国际知名学府。去年,英国QS全球教育集团公布的最新亚洲大学排名显示,香港共4所大学跻身前十名,其中香港科技大学排名第三,成为全港第一。

    新华社香港1月18日电(记者张雅诗)香港科技大学校董会18日任命史维为科大下任校长,由2018年9月1日起生效,接替将于2018年8月31日卸任的陈繁昌。

    于是,“我到底想做什么,能做什么”成了他精神层面上极其重要且又紧迫异常的问题。

上一篇:减负了,考试呢? 下一篇:是何居心?日媒诬中国天宫一号将“失控坠落”