设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 医药 > 哈尔滨:抓拍“霸道公交”有奖
  • 哈尔滨:抓拍“霸道公交”有奖
  • 2019-09-06 10:22:51 来源:黄垟邵时网
  • 哈尔滨交通集团公交公司对近期存在违规行为的公交线路及驾驶员进行通报及处罚,11名违规驾驶员下岗培训,取消当月运营奖及安全奖;另有11条线路因出现大间隔,扣减车队长绩效工资600元,扣减副队长绩效工资300元。在此基础上集中整治国有公交线路违法违规行为,整个行动将持续到年底。

    整治期间,哈尔滨交通集团公交公司启动“共创文明公交随手拍”活动,对有效投诉将给予10元至50元奖励。监督投诉范围包括公交车不按规定进站、强行并道、不礼让行人、闯红灯等违法驾驶行为,不使用文明用语、服务态度差、开车吃东西、吸烟、闲聊、接打电话、看手机等违规行为。

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人孟宏伟享有的诉讼权利,并讯问了被告人孟宏伟,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:孟宏伟利用担任公安部党委委员、副部长,中国海警局局长等职务上的便利和职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    新华社哈尔滨9月21日电(记者强勇)公交车“横冲直撞”、等车时间过长、司机态度差,哈尔滨市近日启动国有公交线路违法违规行为整治行动。市民发现国有公交线路存在违规等行为,可通过“哈尔滨公交行”微信平台投诉,有效投诉可获得相应奖励。

    人民法院要求不动产登记机构办理查封登记、预查封的,应当向不动产登记机构提交下列材料:

    在燕郊当地置业顾问的朋友圈,类似“紧邻地铁”、“触底反弹”、“整合规划推动+强势政策扶持:北三县有望变身北京最强第三区”的宣传语。

上一篇:中国民企自主研制通用飞机GA20完成首飞 下一篇:德国法兰克福股市DAX指数29日上涨