设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 湖南“12岁妈妈”再诞一女 或验DNA寻找生父
  • 湖南“12岁妈妈”再诞一女 或验DNA寻找生父
  • 2019-08-28 13:57:05 来源:黄垟邵时网
  • 无论是谁,一旦确认为第二个孩子的生父,基于法律层面的一个现实是,其将面临可能数年甚至十余年的监牢生活,因思思怀这个孩子时尚不满14周岁。思思第一个女儿的生父,经DNA鉴定为一个74岁的农村单身老人,目前正在湖南一所监狱服12年的刑期。思思原计划在北京一家医院产子,但因没有身份证而无法办理相关手续,8月26日,离预产期不到一周的思思被迫在基金会人员护送下回湖南老家,亲自补办身份证,但三天后即现临盆征状,被紧急送往当地一家医院待产。据介绍,思思生产的费用将由两年多来一直救助思思的北京某基金会承担。

    李春生在电话中更多表达了他的忧虑,思思的第一个女儿如今2岁多,刚出生时因无力抚养曾考虑送人,但一直受到思思本人的反对。如今第二个孩子出生,他表示家里已经完全没有能力再抚养,孩子虽然健康,但一出世就成为家里无法再承受的负担。

    配合“禁非”,西湖景区管委会在两堤的4个出入口,一共划出了近400个非机车位。苏堤南口(不用穿马路)树穴之间的停车位100个左右;苏堤北口到岳湖广场停车位150个左右;白堤平湖秋月口,50个;白堤断桥口,星巴克边上,石函路取消了两个机动车停车位,可以停非机动车80辆左右。(记者杨晓政/文长江/摄制图龚子皓)

    与此同时,美国就业市场已基本达到充分就业水平,通胀压力开始显现。美联储最看重的通胀指标个人消费支出价格指数5月份同比上涨2.3%,剔除食品和能源的核心个人消费支出价格指数同比上涨2%,已达到美联储2%的通胀目标。经济学家预计薪资和油价上涨将推动下半年美国通胀继续上行。

    为严格落实耕地和基本农田保护制度,必须全面整治设施农业违法违规问题,坚决刹住违规占地、私盖“大棚房”这股歪风。

    新时代证券分析师孙金钜认为,参考相关公司的“H股+ADR”发行模式,小米的CDR可能与港股定价保持一致,预计其CDR发行定价市盈率或不以23倍为参考。

    人社部明确,未来将实行渐进式的延迟退休年龄的政策。尹蔚民表示,考虑到多方面因素,将制定渐进式延迟退休改革政策,“我们将向社会公开方案,会有一个预告期,若干年以后开始实施,逐步逐步推迟到合理的退休年龄。”

    出生的这个孩子还将承担找出生父的“重任”,而手段只能是做DNA比对。思思本人认为,孩子的生父是深圳一家私营幼儿乐园的负责人;而父母认为,更可能的嫌疑对象是在北京做生意的一家手机店老板。前者已明确表示愿意配合警方做DNA验证,而后者是否同意目前仍是个未知数。

    《“12岁妈妈”再陷生子迷案》追踪

    截至今年5月,公交集团21000辆车中,清新能源车辆占比已经达到75%,未来公交集团将继续增加清洁能源、新能源车辆的配置,更新的新车上,电子显示屏、一键报警装置等科技产品也将成为标配。(记者刘珜)

    新华社乌鲁木齐2月15日电 题:生态红利日益显现高端产业快速增长——绿色动能助力新疆经济持续健康发展

    湖南小学六年级女生思思,11岁怀孕,12岁产下一女,为公开所见国内遭性侵产子年龄最小的母亲。2013年思思接受北京一家基金会救助,但今年初被发现再次怀孕,第二个孩子的父亲仍是个谜,为此家人要求她再次生产取证。

    此前思思本人也向南都记者表示,这个孩子出生后将考虑送人,或送到福利机构,但具体细节尚来不及考虑。

    南都讯记者占才强昨日下午3时38分,备受公众关注的湖南“12岁妈妈”(详见南都8月27日报道《“12岁妈妈”再陷生子迷案》)、今年14岁的祁阳县少女思思(化名)在当地医院剖腹顺利产下一女。据一直守护在医院的思思父亲李春生介绍,女婴重6斤2两,看上去很健康,目前母女平安。

上一篇:首都机场停车费今起可提前支付 再次升级“智慧停车”服务 下一篇:安理会拟就朝鲜人权问题召开会议 中国反对