设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 埃及官方媒体说初步统计结果显示塞西赢得总统选举
  • 埃及官方媒体说初步统计结果显示塞西赢得总统选举
  • 2019-08-13 15:51:25 来源:黄垟邵时网
  • 据统计,2017年,朝阳警方接报“朝阳群众”举报的有价值线索8300余条,根据这些线索,共破获案件370余起,拘留250余人,消除各类安全隐患390余起。

    本次选举登记选民总数约为5900万人。根据初步计票结果,投票率约为42.4%。

    据悉,全球农产品总产量中,有35%需要蜜蜂授粉实现,世界上76%的粮食作物和84%的植物依靠蜜蜂传授花粉得以繁衍和收获,蜜蜂的重要性不言而喻。有专家指出,养蜂业是生态农业的重要组成部分,除了直接的蜂产品价值以外,蜜蜂还是自然界中最重要的可为农作物、果蔬等授粉的昆虫,可使农产品的产量和质量大幅度提高,其经济价值远远超过了蜂产品本身的价值。未来,可通过跨行业、跨区域的合作和交流,推动我国蜂产业的突破创新和跨越性增长。

    在2014年的总统选举中,塞西以96.91%的得票率当选,当时的全国选民投票率约为47%。

    天宫二号空间实验室和神舟十一号载人飞船,以及配套的2枚长征二号F运载火箭,正在进行总装测试;

    新华社开罗3月29日电 埃及官方《金字塔报》29日报道,埃及总统选举初步计票结果显示,现任总统塞西在选举中胜出,获得连任。

    埃及媒体在选举前普遍预测,穆萨缺乏足够竞争力,塞西将轻松获得连任。投票率将成为本次选举的关键指标,显示民众对塞西首个任期的支持程度。

    报道说,在总计约2500万张选票中,塞西赢得约2300万票,得票率约为92%。其竞争对手埃及明日党领导人穆萨·穆斯塔法·穆萨得票率约为3%。其余选票为无效票。

    22日,美国宣布将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。分析人士表示,地缘政治因素将是未来影响油价走势的主要因素,国际油价预计将持续波动。

    #全国两会#[政协委员凌锋:患者到医院来是求医不是“买医”]神经外科首席专家凌锋:医患关系并不是纯粹的供需关系,救死扶伤是医生的天职。但我们也要认识到,人体是特别复杂的系统,像个小宇宙,医学也不能解决所有的问题。希望全社会能理性看待医疗过程,共同维护好医患关系。

    六个小时的手术后,3300个毛囊单位从小易的后枕部被取出并放到了她想要更多头发的地方。

    此次总统选举共有两名候选人,分别是现任总统塞西和埃及明日党领导人穆萨·穆斯塔法·穆萨。选举投票分境内和境外两阶段进行,境外投票于埃及当地时间19日结束,为期三天的境内投票于当地时间28日晚10时结束。计票工作随即展开。

    根据埃及全国选举委员会此前公布的日程,正式计票结果将于4月2日公布。

    在各省当中,福建省是一个特例。2008年,福建省明确规定了超生婴儿无条件登记。到2010年5月,该省为历年累计下来的近50万“黑户”人口登记了户口。

    澳门真人娱乐网站

上一篇:刘慈欣回应当选山西作协副主席:不影响写作 下一篇:人民日报钟声:中非友好牢不可破