设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 首届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛在新加坡举行
  • 首届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛在新加坡举行
  • 2019-08-13 10:26:10 来源:黄垟邵时网
  • 陈振声表示,新中两国在多领域开展了长期务实合作,政府间项目成果丰硕。作为全球重要的贸易中心和金融中心,新加坡愿积极参与“一带一路”建设,成为新理念的探路者,在金融、法律等方面提供专业服务,调动更多方参与共建“一带一路”。新方愿与中方携手共同应对经济全球化面临的挑战,推动多边体系不断完善升级,按照市场化原则开展国际合作,深度整合产业价值链,推动互惠共赢。

    以“反腐败斗争取得压倒性胜利”这一重大成果证明了自我监督是可能的,更以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的不懈努力,不断焕发更加强大的生机活力

    与会嘉宾围绕“‘一带一路’框架下中新第三方市场合作发展机遇”和“健全完善项目融资和业务保障体系”等主题进行了研讨。来自中国、新加坡和其他国家及地区的政府部门、金融机构、专业化服务机构的代表,来自基础设施建设、石油化工、航运物流等领域的企业代表共300多人参加了本次论坛。

    宁吉喆表示,中方愿秉持“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝绸之路精神,遵循“共商、共建、共享”以及所在地受益的合作原则,推动中新第三方市场合作不断走深走实。双方应加强政策指导和综合服务,充分发挥企业的市场主体作用,稳步拓展合作领域,积极探索创新合作模式,切实推动合作项目落地。

    朱鸿文介绍说,此次展览是为庆祝中美建交40周年而特别设计的文化交流项目,吸收了来自两国多家博物馆的珍贵藏品,其中包括美国总统特朗普访华时参观过的、由清代乾隆皇帝为其母打造的巨大金发塔,弗里尔和萨克勒博物馆提供的5米高慈禧太后油画屏等。

    新华社新加坡10月25日电(记者李晓渝)由中国国家发展和改革委员会与新加坡贸易和工业部共同主办的首届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛25日在新加坡举行。中国国家发展改革委副主任宁吉喆与新加坡贸工部长陈振声出席论坛并作主旨发言。

    新华社台北6月21日电(记者钟群查文晔)台湾最新的一份青年创业意向调查显示,超过七成台湾青年创业意愿高。

    对这一传闻,陈济朋认为从现有信息上无法判断真假,但的确曾有坊间传闻称逃到星岛的腐败分子遭到当地黑道人士“黑吃黑”,新加坡也有一些鱼龙混杂的地带,存在一些地下渠道。但是,陈济朋说,新加坡当地法律很严、安全部门掌控有力,贪腐分子认为在新可以“销声匿迹”就大错特错了。

    宁吉喆指出,第三方市场合作是中新两国合作新的亮点,是双方共建“一带一路”框架下务实合作的重要内容,开拓了两国合作的新领域,有利于促进区域经济发展和推动建设开放型世界经济。

    会议明确,加快创新药进口上市。将临床试验申请由批准制改为到期默认制,对进口化学药改为凭企业检验结果通关,不再逐批强制检验。加强知识产权保护。同时,强化质量监管,加强进口药品境外生产现场检查,严打制假售假。

    北京理工大学邮件系统

上一篇:国家又派发新红包 买这些进口物品要便宜了 下一篇:“金九银十”接连失约 这个秋天中国楼市有点凉