设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 教育 > 西安首批35名“政务服务改革体验官”上任
  • 西安首批35名“政务服务改革体验官”上任
  • 2019-08-13 16:41:58 来源:黄垟邵时网
  • 据西安市政务服务中心副主任赵雪琴介绍,体验官将针对西安市行政审批和政务服务系统的审批效率、服务质量、工作作风、改革进度和改革效果等方面进行监督体验,查找政务服务领域存在的问题和不足,了解企业和群众对窗口服务的满意度,收集企业和群众对政务服务改革方面的意见建议。

    据了解,为深入推进西安市政务服务改革,西安市行政审批服务局在社会各界公开遴选政务服务改革体验官,采取实事披露和意见言说等形式,站在“用户视角”对政务服务改革工作进行体验监督,全面梳理工作“死角”倒逼改革深化,不断提升政务服务水平。

    刘震:在互联网时代,我觉得大家看问题的视角也会变得很多元,而且这种多元的声音,也会有各个不同的场所可以发声。

    新华社西安6月5日电(记者李一博)西安市首批35名政务服务改革体验官4日正式上任,涵盖代表委员、专家学者、媒体记者、个体经营户等多个行业领域。

    二是要深入细致做好善后工作。这次事件遇险人数多,做好家属安抚等善后工作十分重要。各有关地方党委和政府要切实负起责任,耐心细致开展工作,切实体谅家属悲痛心情、做好安抚工作,切实维护社会稳定。

    今年1月,在智利举办的中拉论坛第二届部长级会议专门发表了支持“一带一路”特别声明,标志着这一伟大倡议开始全面延伸到拉美大陆。

    彼岸桌面

上一篇:上班首日杭州公共服务窗口:有人闲聊有人抢红包 下一篇:2018年房企忧喜录: 14万亿销售巅峰后谁在裸泳?