设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 中国驻白使馆奖励白俄罗斯优秀汉语学生
  • 中国驻白使馆奖励白俄罗斯优秀汉语学生
  • 2019-08-13 17:25:42 来源:黄垟邵时网
  • “主体责任中的主体主要指党委这个主体,监督责任指的是纪委的责任。可以看出,问责条例同样强调组织要把责任担起来。

    中国驻白俄罗斯大使崔启明在颁奖典礼上致辞说,近年来中白两国高校之间的友好合作不断发展,白俄罗斯各地设立多个汉语教学中心,举行汉语奥林匹克竞赛,并将汉语作为中学毕业考试的必考科目之一。当地学生对汉语的学习兴趣不断提高,很多白俄罗斯学生在“汉语桥”中文比赛中取得佳绩。他希望白俄罗斯大中学生继续刻苦学习汉语,促进两国青年之间的交流,为增进中白两国友谊做贡献。

    出席颁奖典礼的白俄罗斯教育部第一副部长斯塔罗沃伊托娃说,随着白中两国友谊的不断加深,白俄罗斯越来越时兴学习汉语,很多中学将汉语作为第一外语。相信学生们学习汉语、了解中国的文化和历史有助于推动两国经济等各领域合作。

    中国驻白俄罗斯大使崔启明在奖学金颁发典礼上致辞。新华网记者魏忠杰摄

    新华社明斯克7月6日电(记者魏忠杰李佳)中国驻白俄罗斯大使馆6日晚在明斯克向白俄罗斯学习汉语的优秀大中学生颁发“中国大使奖学金”,以激发当地学生学习汉语、了解中国文化的积极性。

    中国驻白俄罗斯大使崔启明向白俄罗斯学生颁发奖学金。新华网记者魏忠杰摄

    中国驻白俄罗斯大使馆2016年设立“中国大使奖学金”,为白俄罗斯品学兼优的学生学习汉语提供更好的资源和条件。3年来,白俄罗斯共有75名大中学生获得该奖学金。

    “中国大使奖学金”获奖者与出席颁奖典礼的嘉宾一起合影。新华网记者魏忠杰摄

    据上海交警总队科技处介绍,随着上海道路交通违法行为大整治的不断推进,公安交警部门将继续利用电子警察,加大对各类交通违法行为的查处和震慑力度。

    两年前,我国在联合国发展峰会上提出,“探讨构建全球能源互联网,推动以清洁和绿色方式满足全球电力需求”。两年后,这个来自东方的倡议得到了国际普遍赞誉和积极响应。从理念传播到国际合作、项目开展,全球能源互联网已成为引领世界能源可持续发展的一面旗帜。

    这些问题都即将在4月10日的发布会上向大家揭晓。还会有更多福利,参与EHT的中国科学家们也将在现场给大家讲述他们参与该项目的心路历程,揭晓视界望远镜未来还会带来怎样的精彩成果。

    最近,巴马丹拿集团董事车季良常来往于粤港两地之间。作为一家总部位于香港、拥有150年历史的建筑设计事务所,巴马丹拿曾设计了上海外滩建筑群、香港怡和大厦、南京金陵饭店等知名建筑作品。如今,他们将目光投向了粤港澳大湾区。

    根据最新公布的管理局领导班子名单,庐山市委书记杨健兼任庐山管理局党委书记。

    当天,来自白俄罗斯国立大学、明斯克国立语言大学以及明斯克、维捷布斯克、格罗德诺和莫吉廖夫等地10多所中学的30名学生获得奖学金。

    据了解,此次禁渔范围包括山东省管辖范围内的黄河干流、东平湖和黄河支流金堤河、大汶河的干流河段。在上述禁渔区和禁渔期内,禁止所有捕捞类型作业。因科研调查或驯养繁殖等活动需要采捕黄河天然渔业资源的,按照《中华人民共和国渔业法》的规定,须经省级以上渔业行政主管部门批准。

    美联储主席鲍威尔表示,美国经济增长前景的变化令美联储调整了对明年加息节奏的预期,此前多数美联储官员曾预期美国经济形势可能支持明年加息三次,但现在看来明年美国经济更可能适合加息两次。

    12bet官网

上一篇:澳大利亚墨尔本持刀伤人事件致一死两伤 下一篇:国家统计局:必要时考虑限制国际资本流动