设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 邮箱 > 王毅会见马来西亚总理特使达因
  • 王毅会见马来西亚总理特使达因
  • 2019-08-13 09:54:09 来源:黄垟邵时网
  • 王毅表示,中方愿同马方一道,加强发展战略对接,深化“一带一路”合作,做大互利合作增量,加强在国际和地区事务上的协调配合,更好造福两国人民,促进地区繁荣发展。

    中新网5月26日电据人社部网站消息,近日,中组部、人社部、国家工商总局、国家公务员局联合印发了《关于规范公务员辞去公职后从业行为的意见》。《意见》要求,公务员申请辞去公职时应如实报告从业去向,签署承诺书,在从业限制期限内主动报告从业变动情况。

    据埃及官方通讯社中东社消息,根据协议,这一工业区将在埃及塞得港兴建,占地面积525万平方米,预计将吸引70亿美元投资。工业区今年将开工建设,预计2031年完工。

    气象部门建议,降雪量较大,请注意及时清理;道路湿滑、结冰,请注意交通安全;降雪导致能见度下降,同时部分地区风力较大,有风吹雪,注意减速慢行。

    达因表示,马来西亚新政府高度重视对华关系,全力支持习近平主席提出的“一带一路”合作倡议。马哈蒂尔总理始终积极发展对华关系,他期待着尽早对中国进行正式访问。

    新华社北京7月18日电(记者吴嘉林)国务委员兼外交部长王毅18日在北京会见马来西亚总理特使、元老理事会牵头人达因。

    易胜博网址

上一篇:物流新政集中发布 推进行业高质量发展 下一篇:中纪委机关报:有单位拿掉应有职工福利绝非反腐