设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 信息 > 暴雨突袭浙江义乌 机场被淹航班一度取消(图)
  • 暴雨突袭浙江义乌 机场被淹航班一度取消(图)
  • 2019-08-13 08:21:14 来源:黄垟邵时网
  • 受暴雨影响,当夜,义乌机场新候机楼大厅被雨水淹没,跑道也有严重积水,机场临时取消多个航班。不过记者今早从义乌机场了解到,目前机场积水已经慢慢退去,从早上开始所有航班已经恢复正常。(完)

    习主席指出:“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”国际社会高度评价中国的繁荣发展,为追梦中国不断前行点赞。

    据路透社4月23日报道,中国国家主席习近平在青岛集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时表示,“中国人民热爱和平”,“国家间……不能动辄就诉诸武力或以武力相威胁”。

    但朱毅指出:“如果用仿生肉做的烤肠加入了过量的添加剂,那么一旦长期食用就会增加肝脏负担,而且烤肠的烹饪方式——高温反复加热烤制也会致癌。此外,如果商家没有用仿生肉而是用了来源不明的肉,比如被毒死的家畜、狐狸、老鼠等非食用肉或用丢弃的烂肉、废肉、过期变质肉、病猪肉等伪劣肉制成碎肉加工肠就会有食品安全方面的风险。”

    中新网金华7月18日电(记者奚金燕)昨夜受强降雨团影响,浙江义乌多地暴雨如注,令人措手不及。当夜,义乌机场新候机楼大厅被雨水淹没,跑道也有严重积水,机场临时取消了多个航班。

    昨晚20时45分,义乌发布暴雨橙色预警信号,称受强降雨团影响,义乌西部地区出现暴雨到大暴雨。受降水云系影响,17日18时至18日2时,义乌面雨量41.2毫米。目前降水回波正逐渐消散,预计义乌明天多云,午后到夜里部分地区阴有阵雨或雷雨。

    简书

上一篇:双一流大学名单公布倒计时 究竟花落谁家? 下一篇:前三季度广东省民营经济增长7.1%高于全省GDP增速