设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 德国2月份失业率保持历史低位
  • 德国2月份失业率保持历史低位
  • 2019-08-13 14:48:51 来源:黄垟邵时网
  • 联邦劳工局局长德特勒夫·舍勒说,2月份德国就业市场依然保持良好发展势头,劳动力需求依然保持高位,失业以及不充分就业人口继续减少。

    分管副检察长和反贪局局长没有放弃看似毫无侦查价值的一句话举报,而是迅速组织警力展开外围秘密摸底调查。调查发现,丁鑫家境优裕,父母发放年度零花钱上百万元,他妈妈心疼单身儿子还暗地里塞钱给他;丁鑫负责的科室被称之为“城管局最有实权,最具含金量”的部门,多家广告公司与其往来密切,往其私人银行卡中打过不少钱;丁鑫沉湎于网络游戏数年,成绩斐然,这得砸大量金钱。通过一家知名网游公司协助调查,结果令网游公司工作人员都惊诧不已,三年间,丁鑫在《征途2》花费了1500万元,全是真金白银,让众人发出了“有这么些钱干啥不行”的感叹。

    新华社柏林2月28日电(记者乔继红朱晟)德国联邦劳工局2月28日公布的数据显示,德国2月份失业人口继续减少,失业率维持历史低位。

    目前,受出口增长、内需强劲和企业投资增加等因素推动,德国经济快速增长,企业雇员需求大幅提高,失业人口持续减少。据德国政府的预测,2018年全年德国失业率将从去年的5.7%降至5.3%。

    数据显示,经季节调整后,2月份德国失业人口减少2.2万,减幅高于市场预期;失业率为5.4%,与上月持平,保持在两德统一以来单月最低水平。

    【环球网报道记者韩梅】10月27日,美国“拉森”号导弹巡洋舰在南沙群岛中的渚碧礁及美济礁一带水域展开航行。对此,中国外交部表示强烈不满和坚决反对。海峡另一岸的台湾也就美国这一举动进行了回应。

    此前,李静任四川省委常委、统战部部长。在十九大上,李静当选为中央候补委员。

    为促进部门与业界之间的交流和分享,创新实验室将定期举办技术论坛和主题工作坊,让双方共同开发更多能切合服务需求的解决方案。

    散户大家庭

上一篇:美国务院宣布对朝鲜进行新的制裁 下一篇:北京197家市级部门预算公布 30亿投向学前教育