设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 湖北去年强化事前执法停产停业整顿325家化工企业
  • 湖北去年强化事前执法停产停业整顿325家化工企业
  • 2019-08-13 16:09:51 来源:黄垟邵时网
  • 此外,湖北加大整改安全生产隐患力度。该省安委会去年分7批对1077条隐患整改实行重点督办,目前已整改1027条,整改率95.36%。

    据人民日报客户端23日晚上消息,朝阳区政府新闻发言人表示,朝阳区政府得悉此事,立即成立工作组,进驻幼儿园,积极协助相关部门,配合警方做好调查工作。责成该幼儿园迅速做好自查和家长、幼儿的安抚工作。朝阳区政府禁止任何形式的伤害幼儿身心健康的行为发生,针对家长反映的问题,一经查实,我们绝不姑息,并依法从严追究相关责任人的责任。

    同塞西举行会谈时,习近平指出,中埃双方将共同发表关于加强全面战略伙伴关系的5年实施纲要,全面规划中埃各领域合作。会谈后,两国元首见证了电力、基础设施建设、经贸、能源、金融、航空航天、文化、新闻、科技、气候变化等领域多项双边合作文件的签署,并共同为中埃苏伊士经贸合作区二期揭牌。

    新华社武汉2月27日电(记者侯文坤)湖北省安监系统去年开展危险化学品和化工企业安全生产执法检查,加大事前执法的力度,对相关企业进行全覆盖的执法检查,共停产停业整顿325家化工企业,立案处罚企业188家。

    搭乘这架航班的,还有中国橄榄球国家女队的23名成员。其中包括15名队员、3位教练、2名队医、1位领队和2名工作人员,为了参加三月中旬在美国圣地亚哥举行的一场比赛,她们要提前飞到洛杉矶转机。

    据湖北省安全生产监督管理局介绍,针对化工行业生产安全监管实际,该省安监系统强化事前执法,制定了“两个清单”,包括37项重点检查内容清单和39项责令停产停业整顿行政处罚情形清单,并自去年8月开始,组织全系统检查企业8562家次,其中停产停业整顿企业325家,立案处罚企业188家。湖北省政府还将安全大检查纳入政府大督查内容,每月督查一次,一月一通报。

    fun88娱乐

上一篇:南京突发12级大风 掀飞房顶砸坏多辆汽车(图) 下一篇:北京居家养老服务标准下半年实施 这些标准是突破