设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 邮箱 > 成都:越来越多人接受节地生态葬
  • 成都:越来越多人接受节地生态葬
  • 2019-08-12 18:08:46 来源:黄垟邵时网
  • 事件发生的具体原因,目前厦航和郑州机场正积极配合相关单位进行调查。

    记者从相关部门了解到,预计2019年,将会在高铁线路上普及电子客票。

    “接受生态节地葬的群众呈逐年增长趋势,这是人们传统观念转变的重要体现。”成都市殡葬协会会长李崇禄说。

    以长松寺公墓为例,2006年到2011年,壁葬只卖出了40个,草坪葬和树葬无人问津。而近年,长松寺的壁葬、树葬等节地葬得到许多人“认可”。选择节地葬的人数近年来增长了近百倍。

    比如手术出院了整个“康复酒”、出狱返家了整个“洗心革面酒”、小孩儿还在肚子里整个“保胎酒”、高考失利整个“安慰酒”等等,最让人哭笑不得的是还有“下一窝猪崽也要整个酒”。

    节地生态葬是绿色殡葬改革的方向。记者了解到,从2002年开始,成都长松寺推出免费生态环保葬捐赠活动,希望通过这样的方式引导越来越多的市民接受并使用生态葬的方式。10多年来,约1300位环保爱好者选择了鲜花葬、树葬、草坪葬等节地生态葬形式。

    3、《私密记事》(版本7.7.9)这一款移动应用存在风险代码,使用时请注意。

    随着殡葬改革推进,“重敛厚葬”的传统观念正在转变,节俭治丧与“厚养薄葬”的风气渐渐深入人心。

    严先生说,他的母亲生前曾表示“我喜欢鲜花,死后就让我与鲜花相伴。”恰逢长松寺今年举行鲜花葬捐赠,圆了母亲的心愿。据介绍,2018年清明期间,长松寺提供100个免费鲜花葬墓位。

    “理论上来说,日化用品是不能有治疗作用的,比如治疗牙龈问题。中草药牙膏里也不应该添加西药成分。”上海市中医药发展办公室副主任张怀琼告诉新京报记者,但因为牙膏属于日化品,相关要求不严格,所以国家目前没有这个规定。

    新华社成都4月3日电(记者许茹)清明临近。4月3日上午,成都市民严先生将母亲的骨灰交给长松寺的工作人员,工作人员将骨灰撒在一片鲜花下,轻轻盖上土,再撒上淡黄色的菊花瓣。

    男:你来吧,来吧,可以,我跟你说今天创造吉尼斯纪录,咱们来一起来搞一个吉尼斯纪录好不好?

    比特币OKCoin交易网

上一篇:中国地面机器人首次投入极地科考冰盖探路应用 下一篇:来鹤任辽宁省抚顺市委书记