设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 邮箱 > 俄外交部:欧洲议会反对“北溪-2”项目不理智
  • 俄外交部:欧洲议会反对“北溪-2”项目不理智
  • 2019-08-11 08:33:33 来源:黄垟邵时网
  • 新华社郑州1月25日电(记者张浩然)记者从河南省交通运输厅获悉,入冬以来,因污染防治工作不力,新乡市交通运输系统及许平南高速公路有限责任公司等有关单位被河南省交通运输厅约谈,并亮“黄牌”警告;4名收费站站长、1名服务区经理、2名施工项目经理共7人被免职。

    “这12个领域怎么开放,先在自贸试验区开放还是在部分领域开放,相关部门都会按照文件要求,提出具体开放的时间表和路线图。”商务部副部长王受文此前指出。

    亚洲文明对话大会将于15日在北京开幕,大会旨在继承和弘扬亚洲和世界各国人民创造的文明成果,更好促进不同国家、不同文明之间相互交流、相互借鉴,推进人类文明发展进步、构建人类命运共同体。

    2015年到2016年,杜邈被借调到最高人民检察院公诉厅期间,参与多起在全国有重大影响职务犯罪案件查办的指导工作,多次参加案件研讨和协调会议,为案件顺利提起公诉作出了贡献。

    扎哈罗娃说,对于需要能源的欧洲来说,拒绝能源合作以及能源多元化是不理智的。欧洲议会此举是将能源合作政治化。

    “北溪-2”项目旨在铺设一条由俄罗斯经波罗的海海底到德国的天然气管道,可以绕过乌克兰把俄罗斯天然气输送到德国,再通过德国干线管道输送到其他欧洲国家。项目计划于2019年建成,建成后预计俄罗斯每年可向德国输气550亿立方米,可满足欧洲10%天然气需求。乌克兰等国则阻挠该项目并获得美国支持。

    考核巡查组还将对各地贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的情况进行专项巡查,着力查问题、促整改、抓落实,督促各地全面提升安全生产水平,着力防范化解重大安全风险,推动全国安全生产形势持续稳定好转。

    美国众议院11日也通过决议,要求欧洲放弃“北溪-2”项目。决议还支持对该项目进行制裁。俄总统新闻秘书佩斯科夫认为,该决议是美国的不正当竞争手段。

    欧洲议会12日通过一项决议,内容包括谴责俄罗斯绕过乌克兰建设“北溪-2”项目,认为此项目是威胁欧洲能源安全的政治项目,呼吁取消该项目。

    新华社莫斯科12月13日电(记者鲁金博李奥)俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃13日就欧洲议会呼吁取消俄罗斯“北溪-2”天然气管道项目做出回应,认为欧洲议会的决定是不理智的。

    易胜博

上一篇:这是中国打的最后一场仗 越南人的描述让人震惊 下一篇:浙工大屏峰校区内河惊现浮尸 尸体非本校人员