设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 报价 > 国际油价29日上涨
  • 国际油价29日上涨
  • 2019-07-16 08:58:20 来源:黄垟邵时网
  • 截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨0.98美元,收于每桶69.51美元,涨幅为1.43%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.19美元,收于每桶77.14美元,涨幅为1.57%。

    新华社纽约8月29日电(记者王乃水)美国商业原油库存下降超过预期,国际油价29日收盘上涨。

    美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国全国商业原油库存减少260万桶至4.058亿桶,库存下降数量高于市场普遍预期。

    卜雅娜说,由于失业率高企,很多波黑年轻人被迫远走他乡,去欧美发达国家打工,在此背景下,作为系主任,她还要为汉学系学生谋划前途。目前汉学系毕业生就业情况良好,有人去中国驻波黑使馆工作,有人进了中资企业,也有人当中文导游,还有像邬雅丽这样当老师的,去教更多人学习中文。

    目前,东莞市60周岁以上老年人口达到32.97万人,占户籍总人口的14.2%,人口结构已进入老龄化阶段。全市已获得许可或备案的各类养老机构46家,共有养老床位11329张,每千名老人床位数为34.36张。

    25日,华北中南部、黄淮西部有轻至中度霾,北京东南部、河北中南部局地重度霾。26日凌晨起,受降水和冷空气的共同影响,上述地区霾将逐渐减弱或消散。

    搜狐体育足球

上一篇:姚增科委员:整治形式主义官僚主义须聚焦关键少数 下一篇:警方破获特大团伙贩毒案 缴获冰毒逾20公斤