设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 行业 > 山西警方:煤矿挖出黄金遭哄抢系谣言 3人被拘
  • 山西警方:煤矿挖出黄金遭哄抢系谣言 3人被拘
  • 2019-07-12 10:09:50 来源:黄垟邵时网
  • 一话一答间,崭新的飞天征程再次开启。邓清明说:“只要任务需要,我永远不会停下备战的脚步,时刻准备接受党和人民挑选。”

    接下来的一幕让李平瞠目结舌。她对犬主人说,遛这么大的狗应该拴狗链。结果犬主人反呛她说:“拴不拴关你什么事?找事儿吧你。”

    依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,保德县公安局对散布谣言扰乱公共秩序的违法行为的杜某军、王某兵、白某阳依法分别处以了行政拘留十日的处罚。

    今年4月初,山西省忻州市微博、微信群中相继出现“保德同舟煤矿在露天釆矿区挖出大量黄金遭当地老百姓哄抢”的谣言,该谣言迅速引起网民的关注和炒作,造成恶劣影响。

    警方立即对此事进行了核查,经查证,此视频源为缅甸翡翠矿区,并非山西保德同舟煤矿。警方及时进行了辟谣,并成功锁定谣言散播者杜某军、王某兵、白某阳三人(三人均为保德县人)。

    《军级以上领导干部有关待遇规定》,是为了严格落实中央八项规定精神。

上一篇:蔡英文男女侍卫曝性丑闻被处理:女走男留 下一篇:以色列芯片对华出口暴增80% 还助力中国芯片出口